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    Rezept: Wuerzige Marzipanhaeppchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Wuerzige Marzipanhaeppchen:



    • 5 Eier
    • 200 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • 250 ml Sojaoel
    • 4 El. Milch
    • 300 g Mehl
    • 1 Pk. Backpulver
    • 60 g Gemahlene Mandeln
    • 1 El. Kakao
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Tl. Gemahlener Ingwer
    • 1 Tl. Nelken
    • 1 Tl. Piment
    • 2 cl Brauner Rum
    • 100 g Marzipan
    • 50 g Puderzucker
    • 2 El. Aprikosenkonfituere
    • 200 g Bittere Kuvertuere
    • 2 El. Gehackte Pistazien


    Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handruehrgerät schaumig ruehren,

    Oel und Milch langsam zugiessen.



    Das gesiebte Mehl und das Backpulver mit einem Holzspatel unterheben.

    Mandeln, Kakao, Gewuerze und Rum unterruehren.



    Mit Hilfe extra starker Alufolie eine Fettpfanne auf eine Grösse von 32

    mal 22 cm teilen. Folie etwas ölen, Teig einfuellen. 25 bis 30 Minuten im

    vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen (E-Herd: 180 Grad C,

    Gas-Herd: Stufe 2) und völlig erkalten lassen.



    Marzipan und gesiebten Puderzucker verkneten und in der Grösse des

    Kuchenbodens ausrollen.



    Heisse Aprikosenkonfituere auf den Kuchen streichen.



    Marzipandecke darauflegen, mit der aufgelösten Kuvertuere bestreichen

    iúund Pistazien aufstreuen.



    In 25 kleine Quadrate schneiden.



    Pro Stueck 290 Kalorien = 1200 Joule



    Portionen: 25







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