Rezept: Wuerzige Marzipanhaeppchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Wuerzige Marzipanhaeppchen:



Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handruehrgerät schaumig ruehren,

Oel und Milch langsam zugiessen.



Das gesiebte Mehl und das Backpulver mit einem Holzspatel unterheben.

Mandeln, Kakao, Gewuerze und Rum unterruehren.



Mit Hilfe extra starker Alufolie eine Fettpfanne auf eine Grösse von 32

mal 22 cm teilen. Folie etwas ölen, Teig einfuellen. 25 bis 30 Minuten im

vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen (E-Herd: 180 Grad C,

Gas-Herd: Stufe 2) und völlig erkalten lassen.



Marzipan und gesiebten Puderzucker verkneten und in der Grösse des

Kuchenbodens ausrollen.



Heisse Aprikosenkonfituere auf den Kuchen streichen.



Marzipandecke darauflegen, mit der aufgelösten Kuvertuere bestreichen

iúund Pistazien aufstreuen.



In 25 kleine Quadrate schneiden.



Pro Stueck 290 Kalorien = 1200 Joule



Portionen: 25