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    Rezept: Windbeutel mit Teecreme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Windbeutel mit Teecreme:



    • 1 l Wasser
    • 125 g Butter
    • 125 g Mehl
    • 3 Eier (evtl. mehr)
    • 1 l Milch
    • 3 Tl. schwarzer Tee
    • 200 g Zucker
    • 1 Glas Vanillepuddingpulver
    • 4 Eigelb
    • 200 g Butter, weich
    • Puderzucker zum Besieben

    Fuer den Teig Wasser mit Butter aufkochen, das Mehl hineinschuetten

    und so lange auf der Gasflamme ruehren, bis ein glatter Teig

    entsteht. Den heißen Teig in eine Schuessel fuellen. Etwas abkuehlen

    lassen. Nacheinander die Eier unterruehren. Nur so viele Eier

    unterruehren, bis der Teig glänzt und in langen Spitzen vom Löffel

    fällt. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier

    belegtes Backblech setzen. Etwas kaltes Wasser auf das Blech

    spritzen, in den Backofen einschieben und backen. Nach dem Backen

    die Windbeutel sofort aufschneiden und auskuehlen lassen. Dann mit

    der Creme fuellen und mit Puderzucker besieben. Fuer die Creme 2/3 der

    Milch erhitzen, ueber den Tee gießen, 4 Minuten ziehen lassen und

    wieder durch ein Sieb in den Topf gießen. Die Milch mit dem Zucker

    erhitzen. Die restliche Milch mit dem Puddingpulver und Eigelb

    glattruehren, in die kochende Milch ruehren. Einmal aufkochen, dann

    abkuehlen lassen. Butter schaumig ruehren, portionsweise den Pudding

    unterruehren.









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