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    Rezept: Windbeutel mit Kefir-Pfirsich-Creme

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Windbeutel mit Kefir-Pfirsich-Creme:



    • 250 ml Wasser
    • 50 g Butter
    • 1 Spur ;Salz
    • 150 g Mehl
    • 4 Eier; Menge anpassen
    • 1 Prise Backpulver
    • 4 Scheibe Weisse Gelatine
    • 400 g Pfirsiche
    • 150 ml Kefir
    • 1 Zitrone; Saft
    • 20 ml Weisser Rum
    • 3 El. Puderzucker; evtl. mehr
    • 300 g Schlagsahne


    Ofen auf 225 Grad vorheizen.



    Wasser mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal

    dazuschuetten und so lange ruehren, bis sich ein Kloss und am

    Topfboden eine weisse Schicht bildet.



    Teigkloss in eine Schuessel geben, zunächst ein Ei mit dem

    Handruehrgerät unterruehren, uebrige Eier einzeln hineinruehren. Nur

    so viele Eier verwenden, bis der Teig glänzt und Spitzen zieht.

    Backpulver ueberstreuen, unterruehren.



    Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle geben. In

    Abständen Windbeutel auf ein mit Backpapier belegten Blech spritzen.

    Im Ofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen. Mit einer Schere

    aufschneiden.



    Inzwischen Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.



    Pfirsiche ueberbruehen, häuten und entsteinen. Pro 10 Windbeutel

    einen Pfirsich beiseite legen, restliche Pfirsiche puerieren, mit

    Kefir, Zitronensaft, Rum und Puderzucker verruehren.



    Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben, bei milder Hitze auf

    dem Herd verfluessigen. Mit etwas Pfirsichcreme verruehren und in die

    restliche Pfirsichcreme einruehren. Bis zum Angelieren kalt stellen

    (etwa 15 Minuten).



    Sahne schlagen, unter die gelierende Masse heben. In die Windbeutel

    fuellen und mit Pfirsichspalten seitlich garnieren, Deckel aufsetzen.







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