Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Whiskyflammen

    Menge: 50



    Zutaten für Rezept Whiskyflammen:



    • 125 ml Sahne, fluessig
    • 250 g Dunkle Kuvertuere
    • 70 ml Whisky
    • 50 g Mandeln; gestiftelt und geroestet
    • Dunkle Kuvertuere

    Sahne in einer Kasserolle aufkochen, die Kuvertuere fein hacken und

    darin auflösen. Noch in warmem Zustand den Whisky unterruehren. Diese

    Masse nun ganz abkuehlen bzw. fest werden lassen.



    Danach mit dem Schneebesen der Kuechenmaschine sehr schaumig ruehren.



    In den Spritzbeutel mit Lochtuelle Nr. 4 fuellen und auf Backtrennpapier

    spritzen. Tupfen spitzenförmig nach oben abziehen. Mehrere Tupfen

    zusammen, locker bis wild aufgespritzt, ergeben das Bild einer

    lodernden Flamme. Die gestiftelten, gerösteten Mandeln aufdruecken.



    Nach dem Erkalten auf eine Gabel setzen und in die fluessige Kuvertuere

    tauchen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl