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    Rezept: Versunkener Zwetschgenkuchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Versunkener Zwetschgenkuchen:



    • 600 g Zwetschgen
    • 4 El. Zucker
    • 200 g Butter
    • 200 g Zucker
    • 1 Spur Salz
    • 4 Eier ;getrennt
    • 300 g Mehl
    • 100 g Speisestaerke
    • 1 Pk. Backpulver
    • 125 ml Milch
    • Butter zum einfetten
    • 2 El. Paniermehl
    • 4 El. Puderzucker
    • 1 Pk. Vanillezucker


    Fuer dieses Rezept nur Zwetschgen, keine Pflaumen nehmen, es schmeckt

    besser. Es können auch mehr als 600 g. sein.

    Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Mit dem Zucker

    bestreuen und beiseite stellen.

    Butter verruehren. Zucker löffelweise unterruehren, dann Eigelbe und

    Salz hinzufuegen. Mehl, Speisestärke und Backpulver gut vermischen.

    Zusammen mit der Milch zur Butter geben und unterruehren. Eiweiss steif

    schlagen und unter den Teig heben.

    Die Hälfte des Teiges auf ein ausgefettetes, mit Paniermehl

    ausgestreutes Blech streichen. Im auf 180 Grad C vorgeheizten

    Backofen auf der Mittelschiene 10 Minuten vorbacken.

    Mit den Zwetschgen belegen und den restlichen Teig darueber verteilen.

    Bei 180 Grad C 50 Minuten weiterbacken.

    Puder- und Vanillezucker vermischen. Den noch warmen Kuchen damit

    bestreuen.







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