Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Trueffelspitzen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Trueffelspitzen:



    • 150 g Zartbitterschokolade
    • 100 g Vollmilchschokolade
    • 200 ml Sahne
    • 100 g Kokosfett (Palmin)
    • 200 g Nougat
    • gehackte Pistazien

    Schokolade in Stuecke brechen und mit der Sahne und Kokosfett unter

    Ruehren erhitzen bis eine glatte Masse entstanden ist. Einmal kurz aufkochen

    und in eine Schuessel geben. Das in kleine Stuecke geschnittene Nougat

    hinzufuegen und solange ruehren, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.

    Kaltstellen und ab und zu umruehren (wird relativ fest). Erkaltete Masse mit

    dem Mixer (Ruehrbesen) durchruehren, bis die Masse schaumig wird. Jeweils

    kleine Mengen in einen Spritzbeutel mit gezackter Tuelle geben und in

    Pralinenförmchen spritzen. (keine grossen Mengen, da Masse kalt bleiben

    muss!!!) Mit gehackten Pistazien garnieren (gibt's fertig zu kaufen, evtl.

    noch etwas kleiner hacken)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl