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    Rezept: Tarte mit Krabben und Brunnenkresse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tarte mit Krabben und Brunnenkresse:



    • 175 g Mehl
    • 75 g Butter
    • 2 Bd. Brunnenkresse
    • 2 Eigelb
    • 1 Ei
    • 150 ml Creme fraiche
    • 100 g Krabbenfleisch
    • 3 El. Parmesan; gerieben
    • Salz, Pfeffer

    Mehl und Butter in einer Schuessel verruehren, bis die Mischung wie

    Brotkruemel aussieht. Soviel kaltes Wasser zufuegen bis ein glatter Teig

    entsteht, auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten. Den Teig

    duenn ausrollen und eine Form mit ungefähr 20cm Durchmesser damit

    auskleiden, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf den Teig eine

    Lage Backpapier legen und mit Erbsen zum Blindbacken bestreuen. Den

    Teig fuer 20 Minuten kuehlen. Danach fuer 10 Minuten bei 190 Grad

    blindbacken, dann das Papier und die Erbsen entfernen und fuer weitere

    5 Minuten backen. Brunnenkresse, Eigelb und Ei in einem Mixer

    puerieren, danach Creme fraiche zufuegen und mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Das Krabbenfleisch gut ausdruecken und auf dem Teig verteilen.

    Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und die Kressesauce darueber

    verteilen. Fuer ungefähr 30 Minuten backen, bis die Tarte goldbraun

    ist. Warm oder kalt mit einem gemischten Salat servieren.







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