Rezept: Tarte mit Krabben und Brunnenkresse

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tarte mit Krabben und Brunnenkresse:



Mehl und Butter in einer Schuessel verruehren, bis die Mischung wie

Brotkruemel aussieht. Soviel kaltes Wasser zufuegen bis ein glatter Teig

entsteht, auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten. Den Teig

duenn ausrollen und eine Form mit ungefähr 20cm Durchmesser damit

auskleiden, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf den Teig eine

Lage Backpapier legen und mit Erbsen zum Blindbacken bestreuen. Den

Teig fuer 20 Minuten kuehlen. Danach fuer 10 Minuten bei 190 Grad

blindbacken, dann das Papier und die Erbsen entfernen und fuer weitere

5 Minuten backen. Brunnenkresse, Eigelb und Ei in einem Mixer

puerieren, danach Creme fraiche zufuegen und mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Das Krabbenfleisch gut ausdruecken und auf dem Teig verteilen.

Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und die Kressesauce darueber

verteilen. Fuer ungefähr 30 Minuten backen, bis die Tarte goldbraun

ist. Warm oder kalt mit einem gemischten Salat servieren.