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    Rezept: Taralli-Brot

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Taralli-Brot:



    • 400 g Mehl
    • 1 Kart. Trockenhefe
    • 1 El. Fenchelsamen
    • 100 ml Olivenoel, erwaermt
    • 175 ml trockener Weißwein, erwaermt


    1. Mehl mit Hefe und Fenchelsamen in einer Schuessel vermischen. Oel und

    warmen Wein einruehren. Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche

    kneten, bis er fest und geschmeidig ist, zehn Minuten ruhen lassen.

    2. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Jeweils etwas Teig

    mit der Hand zu einer 5 Zentimeter dicken Rolle formen und in etwa 5

    Zentimeter lange Stuecke zerschneiden. Aus jedem der Stuecke einen Ring formen

    und die Enden gut zusammendruecken. Backofen auf 190° vorheizen. Taralli in

    siedendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem

    Schöpflöffel herausnehmen und auf einem Tuch gut abtropfen lassen. Dann auf

    ein gut eingefettetes Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen.







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