Rezept: Taralli-Brot

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Taralli-Brot:



1. Mehl mit Hefe und Fenchelsamen in einer Schuessel vermischen. Oel und

warmen Wein einruehren. Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche

kneten, bis er fest und geschmeidig ist, zehn Minuten ruhen lassen.

2. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Jeweils etwas Teig

mit der Hand zu einer 5 Zentimeter dicken Rolle formen und in etwa 5

Zentimeter lange Stuecke zerschneiden. Aus jedem der Stuecke einen Ring formen

und die Enden gut zusammendruecken. Backofen auf 190° vorheizen. Taralli in

siedendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem

Schöpflöffel herausnehmen und auf einem Tuch gut abtropfen lassen. Dann auf

ein gut eingefettetes Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen.