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    Rezept: Schokoladezungen

    Menge: 25 Stück



    Zutaten für Rezept Schokoladezungen:



    • 100 g Dunkle Schokolade
    • 125 g Weiche Butter
    • 100 g Zucker
    • 2 Eigelb
    • 3 El. Rahm
    • 150 g Mehl
    • Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna

    Die Schokolade in Stuecke brechen, dann fein hacken (jedoch nicht

    reiben!). Kuehl stellen.



    Die Butter so lange kräftig schlagen, bis sie hell und luftig

    geworden ist. Dann nach und nach Zucker, Eigelb und Rahm

    unterruehren. Schokolade und Mehl beifuegen und alles gut mischen.



    Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses leicht bebuttern.



    Den Teig in einen Spritzsack mit großer, glatter Tuelle (Nr. 15)

    fuellen und etwa vier cm lang als Streifen auf das vorbereitete Blech

    spritzen.



    Die Guetzli sofort im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der

    zweituntersten Rille zwölf bis fuenfzehn Minuten backen.



    Tip: Nach dem Auskuehlen die Enden der Schokoladezungen in

    Schokoladeglasur tauchen oder verzieren.













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