Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schokoladenmakronen:
- 250 g Mandeln
- 100 g Schokolade
- 4 Eiweisse
- 200 g Zucker
Backoblaten (5 cm Durchmesser ca.)
Die Mandeln mit der Schale reiben, die Schokolade
reiben. Die Eiweisse in der Maschine zu Schnee schlagen. Den Zucker
zufuegen und die Maschine 10 Minuten laufen lassen (mittlere
Geschwindigkeit). Geriebene Mandeln und Schokolade unterheben. Die
Backoblaten auf ein mit Wasser abgespueltes Blech (bitte nicht
abtrocknen!!) legen, mit 2 Tl. kleine Häufchen Teig auf die Oblaten
setzen. Bei Mittelhitze backen. Das Schokoladengebäck soll nicht zu
dunkel werden, weil es sonst bitter schmeckt!!!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: