Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schokoladenmakronen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schokoladenmakronen:



    • 250 g Mandeln
    • 100 g Schokolade
    • 4 Eiweisse
    • 200 g Zucker
    • Backoblaten (5 cm Durchmesser ca.)

    Die Mandeln mit der Schale reiben, die Schokolade

    reiben. Die Eiweisse in der Maschine zu Schnee schlagen. Den Zucker

    zufuegen und die Maschine 10 Minuten laufen lassen (mittlere

    Geschwindigkeit). Geriebene Mandeln und Schokolade unterheben. Die

    Backoblaten auf ein mit Wasser abgespueltes Blech (bitte nicht

    abtrocknen!!) legen, mit 2 Tl. kleine Häufchen Teig auf die Oblaten

    setzen. Bei Mittelhitze backen. Das Schokoladengebäck soll nicht zu

    dunkel werden, weil es sonst bitter schmeckt!!!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl