Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerampfer-Cheddar-Torte

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Sauerampfer-Cheddar-Torte:



    • 150 g Vollkornblaetterteig
    • 150 g Sauerampferblaetter entstielt, in Streifen
    • 1 Kopfsalat; in Streifen
    • 150 g Spinatblaetter entstielt, in Streifen
    • 2 Eier
    • 60 g Cheddarkaese; gerieben
    • 150 ml Milch
    • 150 ml Kaffeerahm
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Baerlauchpaste


    Die flache Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Mit einer Gabel

    mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstäuben. Das ueberschuessige

    Mehl auspinseln.



    Sauerampfer-, Kopfsalat- und Spinatstreifen gut vermischen und mit

    kochendem Wasser ueberbruehen. Sofort kalt abspuelen und gut

    abtropfen lassen.



    Dieses Gemuesegemisch ueber den Teig verteilen. Die restlichen

    Zutaten in einer Schuessel verruehren und ueber das Gemuese geben.

    Die Torte im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen,

    bis der Guss fest geworden ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl