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    Rezept: Sanddornwaehe

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Sanddornwaehe:



    • 200 g Mehl
    • 100 g Butter
    • 50 g Puderzucker
    • 1 Prise Salz
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Limettenschale; abgerieben
    • 2 El. Milch; warm
    • 150 g Rahmquark
    • 3 Eier
    • 3 Eigelb
    • 200 g Sanddornmark
    • 2 Limetten; Saft
    • 125 ml Rahm
    • Butter; fuer die Form Puderzucker; zum Bestaeuben

    Das Mehl und die Butter wie fuer Streusel zusammenreiben. Den Zucker,

    das Salz, das Eigelb, die Limettenschale und die Milch unterarbeiten.

    Den Teig zu einer Kugel formen, flachdruecken, in Folie einschlagen

    und etwa 60 Minuten kalt stellen.



    Den Rahmquark zusammen mit den Eiern, den Eigelben und dem

    Sanddornmark verruehren, den Limettensaft untermischen. Den Rahm

    steif schlagen und unter die Fuellung ziehen.



    Die Form ausbuttern, den Teig auswallen und die Form damit auslegen.

    Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstupfen. Die Fuellung

    gleichmässig darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad

    etwa 45 bis 55 Minuten auf der untersten Rille backen. Etwa drei

    Minuten in der Form stehen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen

    und auskuehlen lassen.



    Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.







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