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    Rezept: Salami-Kaese-Savarin

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Salami-Kaese-Savarin:



    • 6 El. Milch
    • 1 Schuß Zucker
    • 20 g frische Hefe
    • 75 g Butter
    • 250 g Mehl
    • 5 Eier
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Gouda
    • 200 g Salami am Stueck*
    • 200 g Salami in hauchduennen Scheiben
    • Fett und Semmelbroesel fuer die Form
    • 8 Tomaten
    • 1 El. Oel
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Bd. Radieschen


    1. Den Zucker in die lauwarme Milch geben. Die Hefe zerbröckeln und

    darin auflösen. Mit einem sauberen Kuechentuch abdecken und 15 Minuten

    gehen lassen.



    2. Die Butter zerlassen. Das Mehl mit den Eiern verruehren. Hefemilch,

    Butter und 1 Prise Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig

    verkneten. Ca. 30 Minuten gehen lassen, bis sich die Teigmenge

    verdoppelt hat. Den Backofen auf 175°C vorheizen.



    3. Den Käse raspeln. Von der Salami* die Haut abziehen. Die Wurst sehr

    fein wuerfeln, mit dem Käse zum Teig geben und verkneten. Eine

    Savarin- oder Kranzform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.

    Den Teig einfuellen und glattstreichen. 30 Minuten backen.



    4. Inzwischen die Tomaten ueberbruehen, häuten, wuerfeln, salzen und

    pfeffern.

    Basilikumblättchen in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Oel

    erhitzen.

    Tomaten und Basilikum zufuegen und kurz erhitzen.



    5. Den Savarin noch warm auf einen Teller stuerzen. Die Salamischeiben

    in die Mitte geben und mit gehackter Petersilie und Radieschen

    garnieren. Die Tomatensauce separat servieren.





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