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    Rezept: Sahne-Nougatkuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sahne-Nougatkuchen:



    • 200 g Margarine
    • 250 g Zucker
    • 4 Eier
    • 200 g Mehl
    • 125 g Mandeln, geriebene
    • 200 ml Sahne, saure
    • 1 Natron
    • 2 Kakao
    • 125 g Butter
    • 75 g Puderzucker
    • 1 Ei (oder 2 kleine)
    • 100 g Nougat (Stangen oder Creme)
    • 1 Kakao, evtl. mehr
    • 125 g Kokosfett


    Margarine, Zucker und Eier gut verruehren. Mehl und Mandeln

    dazugeben. In der sauren Sahne das Natron auflösen und

    zugeben. Den Kakao hinzufuegen und alles zu einem Teig

    verruehren. Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen, an der

    offenen Seite einen hohen Rand falten. Den Teig

    aufstreichen, 10-15 Minuten bei starker Hitze backen. Heiß

    stuerzen, das Papier abziehen. Erkalten lassen.

    Fuer die Nougatcreme Butter und den gesiebten Puderzucker cremig

    schlagen, Ei zugeben, Nougatcreme oder erwärmte Nougatstangen und

    Kakao zufuegen, gut verruehren. Zuletzt das zerlassene, abgekuehlte

    Kokosfett darunter schlagen. Die Nougatcreme auf den Kuchen

    streichen und die Oberfläche mit der Gabel verzieren.



    Backzeit: 10- 15 Minuten

    Hitze: 220° -250° C



    Ein feiner, einige Tage haltender Kuechen. Er kann schon vor

    dem Fest gebacken werden.











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