Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sahne-Karamellen



    Zutaten für Rezept Sahne-Karamellen:



    • 225 g Hellbrauner Zucker
    • 75 g Butter
    • 100 ml Sahne


    Eine quadratische Form (15 cm) einölen.

    Butter, Zucker und 1 Eßlöffel Wasser in einem schweren Topf

    erhitzen und mit einem Holzlöffel ruehren, bis sich der Zucker

    aufgelöst hat und die Butter geschmolzen ist. Zum Kochen

    bringen, zudecken, 3 Minuten kochen. Aufdecken und bis zur Stufe

    des harten Balls, 121 °C kochen. Nicht umruehren. In die Form

    gießen und etwas fest werden lassen. Mit einem eingeölten Messer

    Quadrate markieren und ganz fest werden lassen. In Stuecke brechen,

    einzeln in gewachstes Papier wickeln und in einem luftdichten

    Behälter aufbewahren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl