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    Rezept: Sachertorte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sachertorte:



    • 5 Eier
    • 150 g Puderzucker
    • 150 g Bitterschokolade
    • 150 g Butter
    • 70 g Mandeln in Schale
    • Fett fuer die Formen
    • 150 g Aprikosenmarmelade
    • 150 g Kuvertuere


    Eigelb mit Puderzucker zu einer dicken Creme verruehren. Die Schokolade im

    Wasserbad auflösen, leicht abkuehlen lassen, mit der Butter vermischen,

    unter die Eiercreme ruehren und die fein geriebenen Mandeln zufuegen. Das steife

    Eiweiß unterheben. Die Masse zu gleichen Teilen in die gefetteten Formen

    (2 Stueck) geben. Fuer 10 Minuten in den auf 175° vorgeheizten Backofen stellen,

    dabei die Tuer etwas geöffnet lassen. Bei 150° weitere 60 Minuten backen. Den

    Kuchen auskuehlen lassen.

    Marmelade auf einer Torte verteilen, die andere Torte darauf setzen,

    ebenfalls bestreichen. Kuvertuere im Wasserbad schmelzen und gleichmäßig

    ueber die Torte geben. Kuehl stellen und fest werden lassen.







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