Menge: 1
Zutaten für Rezept Rhabarberkuchen Birgit:
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 4 Eigelb
- 5 El. Milch
- 125 g Mehl
- 75 g Staerkemehl
- 1 El. Backpulver
- 800 g Rhabarber
- 4 Eiweiss
- 200 g Zucker
- 75 g Mandeln, gehobelt
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Teig zubereiten und bei 190 g. ca. 30 Minuten backen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, den
kleingeschnittenen Rhabarber auf den Teig geben, die Eiweissmasse
darauf verteilen und die gehobelten Mandeln darueber streuen.
ca. 40 Minuten bei 190 Grad backen.
Stichworte: Kuchen, Backen, Rhabarber, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: