Rezept: Rhabarberkuchen Birgit
Menge: 1
Zutaten für Rezept Rhabarberkuchen Birgit:
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 4 Eigelb
- 5 El. Milch
- 125 g Mehl
- 75 g Staerkemehl
- 1 El. Backpulver
- 800 g Rhabarber
- 4 Eiweiss
- 200 g Zucker
- 75 g Mandeln, gehobelt
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Teig zubereiten und bei 190 g. ca. 30 Minuten backen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, den
kleingeschnittenen Rhabarber auf den Teig geben, die Eiweissmasse
darauf verteilen und die gehobelten Mandeln darueber streuen.
ca. 40 Minuten bei 190 Grad backen.
Stichworte: Kuchen, Backen, Rhabarber, P1