Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rhabarber-Mandel-Kuchen (24 Stueck)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rhabarber-Mandel-Kuchen (24 Stueck):



    • 750 g Rhabarber (mehr?!)
    • 500 g Weizenvollkornmehl
    • 1 Glas Backpulver
    • Zitronenschale
    • 300 g weiche Butter
    • 250 g Honig
    • 6 Eier
    • 150 g Mandelblaettchen


    Rhabarber in ca. 5 cm lange Stuecke schneiden. Mehl, Backpulver,

    Zitronenschale mischen. Butter und Honig cremig ruehren,

    Eier und Mehl unterruehren. Backofen auf 200GradC vorheizen.

    Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen.

    Rhabarber drauflegen etwas eindruecken, Mandelblättchen

    darueberstreuen.



    Mittlere Einschubleiste 25 min. backen.



    Nährwert: 6g Eiweiss, 16g Fett, 22g Kohlehydrate, 1063 Joule /Stueck







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl