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    Rezept: Rahmbrezeln

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rahmbrezeln:



    • 300 g Mehl
    • 150 g Butter
    • 150 g Zucker
    • 2 Eigelb
    • 2 El. Sahne
    • Backpapier
    • 2 Eiweiss
    • Hagelzucker

    Teig: Eier trennen. Butter, Zucker, Eigelb und Sahne miteinander

    schaumig ruehren. Mehl sieben, unterkneten und den Teig ca. 60

    Minuten kuehl stellen. Aus dem Teig kleine Rollen formen und zu

    Brezeln zusammenlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech

    legen.



    Verzierung: Die Brezeln mit Eiweiss bestreichen und mit Hagelzucker

    bestreuen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 10-15 Minuten backen.



    Tips



    * Butter vor dem Ruehren weich werden lassen - erleichtert die weitere

    Verarbeitung.



    * Eigelb und Eischnee sauber trennen. Kommt Eigelb ins Eiweiss, wird

    der Eischnee nicht fest.







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