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    Rezept: Quiche Lorraine 2

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Quiche Lorraine 2:



    • 250 g Mehl
    • 150 g Margarine (oder Butter)
    • 1 Ei
    • Salz
    • 5 Eier
    • 500 ml Suesse Sahne
    • 150 g Emmentaler
    • 250 g Durchwachsener Speck
    • Muskatnuss Salz & Pfeffer

    Mehl in eine Schuessel geben, mit Salz vermischen, Ei in einer Kuhle

    dazugeben. An den Rand die Butter in Flocken dazugeben. Nun langsam

    von innen nach aussen durchkneten. Wird er zu klebrig, in den

    Kuehlschrank stellen.



    Den Teig ausrollen und in eine Springform geben und so andruecken,

    dass sowohl der Boden als auch der Rand ausgekleidet sind. Den Ofen

    schon mal auf 200 GradC vorheizen.



    Eier, Sahne und Gewuerze verquirlen, den in Wuerfel geschnittenen

    Speck und den in ebenfalls in Wuerfel geschnittenen Käse (ich reibe

    den lieber, wird besser) zu der Eier-Sahne Fuellung geben und in die

    Springform geben. Bei 200 GradC 40 min. backen.



    Als Varianten wird hier noch die Fuellung mit Porree, Spinat, Pilze,

    Rosenkohl angegeben. Gemuese blanchieren und vor dem Fuellen auf den

    Teigboden legen. Dann mit Eier-Sahne uebergiessen. (Mengenangabe der

    Gemuese fehlt).







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