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    Rezept: Quarkkrapfen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Quarkkrapfen:



    • 100 g Butter
    • 100 g Zucker
    • 3 Eier
    • 1 Zitrone; abgeriebener Schale
    • 1 El. Kirschwasser
    • 400 g Magerquark
    • 3 El. Milch
    • 400 g Mehl
    • 1 Pk. Backpulver
    • 1 l Fritieroel


    Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker ruehren, bis die Masse hell und

    schaumig ist. Unter ständigem Ruehren ein Ei nach dem andern

    beigeben.



    Den Quark mit der Gabel zerdruecken, die Milch dazugeben und alles zu

    einem homogenen Brei ruehren. Die restlichen Zutaten zum Teig geben,

    alles glattruehren. Das Mehl und Backpulver daruebersieben und

    einarbeiten.



    Das Fritierfett auf 180 oC erhitzen. Dem Teig esslöffelgrosse

    Portionen entnehmen. Diese mit nassen Händen zu Kugeln drehen, auf

    jeder Seite 3 bis 4 Minuten fritieren. Nur so viele Krapfen

    einfuellen, dass sie nebeneinander schwimmen können.



    Auf einem Kuechenpapier abtrocken lassen (einmal wenden) und noch

    warm mit Zucker bestreuen.







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