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    Rezept: Quark-Tarte mit Stachelbeeren

    Menge: 12 Stück



    Zutaten für Rezept Quark-Tarte mit Stachelbeeren:



    • 200 g Mehl
    • 150 g Butter in Wuerfeln
    • 10 g Zucker
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Eigelb
    • 4 El. Eiswasser
    • 300 g Sahnequark
    • 3 Eier
    • 130 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
    • 250 g Stachelbeeren
    • 30 g Butter oder Margarine


    Alle Teigzutaten in die Schuessel geben und mit dem Handruehrgerät

    schnell zu einem glatten Teig verknoten, 30 Min. kalt stellen.



    Eine Tarteform (0 28 cm) einfetten. Den Teig ausrollen. Auf die

    Kuchenrolle wickeln und ueber der Tarteform wieder abwickeln. Am

    Boden und Rand in die Form druecken, damit eine glatte Fläche

    entsteht. Ueberstehenden Teig abschneiden. Mit Backpapier und

    getrockneten Huelsenfruechten belegen und vorbacken (blindbacken).

    Schaltung:

    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°, Umluftbackofen

    15 Minuten



    Quark mit Eiern, 100 g Zucker und Puddingpulver verruehren. Die

    Masse in die vorgebackene Tarte streichen.



    Stachelbeeren putzen, waschen und auf der Quarkmasse verteilen, im

    heißen Backofen mit gleicher Schaltung 30 - 35 Min. backen.



    Butter oder Margarine mit 30 g Zucker schmelzen. Nach 20 Min.

    Backzeit auf den Kuchen streichen.















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