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    Rezept: Quark-Erdbeertoertchen

    Menge: 12 Törtchen



    Zutaten für Rezept Quark-Erdbeertoertchen:



    • 500 g Erdbeeren
    • 4 Blatt weiße Gelatine
    • 400 g Sahnequark (40 %)
    • 125 g Zucker
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 200 ml Sahne
    • 12 Muerbeteigtoertchen (fertig gekauft)
    • 1 Glas Erdbeergelee (225g)


    Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen.

    Bluetenansatz entfernen. Erdbeeren zugedeckt beiseitestellen. Gelatine

    in kaltem Wasser einweichen. Quark, Zucker und Vanillezucker

    glattruehren. Sahne steifschlagen. Gelatine in einem Topf tropfnass bei

    schwacher Hitze auflösen. Vom Herd nehmen und die Quarkmasse

    esslöffelweise mit dem Schneebesen unter die Gelatine ruehren. Die

    Sahne unterheben und die Creme im Kuehlschrank fest werden lassen.

    Nochmals glattruehren, in eine Tortenspritze oder einen Spritzbeute]

    mit grosser Lochtuelle fuellen und in die Törtchen spritzen. Erdbeeren

    darauf setzen. Erdbeergelee erwärmen und die Erdbeeren damit

    ueberziehen.





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