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    Rezept: Pizza mit Lachs und Garnelen

    Menge: 32



    Zutaten für Rezept Pizza mit Lachs und Garnelen:



    • 150 g Lachsfilet
    • 1 El. Zitronensaft
    • 150 g Tomaten
    • 100 g Lauchzwiebeln
    • 2 Schalotten
    • 30 g Creme fraiche
    • 1 El. Dill; gehackt
    • 4 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Kapern
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Garnelenfleisch
    • 150 g Raclettekaese; geraspelt


    Zutaten: fuer 1 Pizzaform mit flachem Rand; 1/2 Grundrezept (separat

    gepostet)



    Pizzateig zubereiten.



    Lachsfilet wuerfeln, säuern. Tomaten häuten, halbieren und entkernen.

    Fruchtfleisch wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe

    schneiden. Schalotten abziehen, in feine Ringe schneiden.



    Creme fraiche, Dill, Tomatenmark und Kapern verruehren. Abschmecken.

    Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit Creme fraiche-Masse bestreichen.

    Lauchzwiebeln, Schalotten, Lachs, Garnelen und Tomaten darauf geben.

    Wuerzen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250?C 12-15 Min.

    backen.







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