Rezept: Pizza mit Lachs und Garnelen
Menge: 32
Zutaten für Rezept Pizza mit Lachs und Garnelen:
- 150 g Lachsfilet
- 1 El. Zitronensaft
- 150 g Tomaten
- 100 g Lauchzwiebeln
- 2 Schalotten
- 30 g Creme fraiche
- 1 El. Dill; gehackt
- 4 El. Tomatenmark
- 1 Tl. Kapern
Salz Pfeffer- 100 g Garnelenfleisch
- 150 g Raclettekaese; geraspelt
Zutaten: fuer 1 Pizzaform mit flachem Rand; 1/2 Grundrezept (separat
gepostet)
Pizzateig zubereiten.
Lachsfilet wuerfeln, säuern. Tomaten häuten, halbieren und entkernen.
Fruchtfleisch wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Schalotten abziehen, in feine Ringe schneiden.
Creme fraiche, Dill, Tomatenmark und Kapern verruehren. Abschmecken.
Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit Creme fraiche-Masse bestreichen.
Lauchzwiebeln, Schalotten, Lachs, Garnelen und Tomaten darauf geben.
Wuerzen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250?C 12-15 Min.
backen.