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    Rezept: Pizza mit Kalbsbries und Steinpilzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pizza mit Kalbsbries und Steinpilzen:



    • 250 g Weizenmehl
    • Salz
    • 20 g Hefe; frisch
    • 125 ml lauwarmes Wasser
    • 1 Tl. Olivenoel
    • 1 kg Kalbsbries
    • 5 El. Olivenoel
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • 2 Auberginen
    • 150 g Butter
    • 400 g Steinpilze
    • 800 g Tomaten; enthaeutet
    • 400 g Mozzarellakaese


    Fuer den Teig Mehl in eine Schuessel sieben, mit Salz mischen, in die

    Mitte eine Vertiefung eindruecken, Hefe hineinbröckeln, lauwarmes

    Wasser und Olivenöl daruebergeben, die Hefe darin auflösen und mit

    Mehl bedecken.



    Diesen Vorteig etwa 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen,

    danach die Zutaten von der Mitte aus mit den Händen zu einem

    lockeren glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen, ueber Kreuz

    einschneiden, mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt 1 Stunde an

    einem warmen Ort gehen lassen.



    Fuer denn Belag Kalbsbries mehrere Stunden in kaltes Wasser geben, in

    Salzwasser zum Kochen bringen, 3 Minuten schwach kochen, dann in

    kaltes Wasser geben, abtrocknen, die Haut abziehen, das Bries in

    nussgrosse Teile zerlegen und diese in Scheiben schneiden. Olivenöl

    erhitzen und die Briesscheiben mit Petersilie darin anbraten.



    Auberginen waschen, abtrocknen, Stengelansätze entfernen und die

    Auberginen in Scheiben schneiden. 2/3 der Butter zerlassen und die

    Auberginenscheiben darin anbraten.



    Steinpilze putzen, abspuelen, trockentupfen, in Scheiben schneiden,

    die restliche Butter zerlassen und die Pilze darin anbraten.



    Tomaten halbieren und in Wuerfel schneiden.



    Den Pizzateig zu einer runden Platte von etwa 28 cm Durchmesser

    ausrollen, auf ein mit wenig Olivenöl bestrichenes Back- oder

    Pizzablech legen, den Teig mit etwas Olivenöl bestreichen, zuerst

    mit den Tomatenwuerfeln belegen und dann Auberginen, Pilze und Bries

    darauf anrichten.



    Mozarellakäse abtropfen lassen, in kleine Wuerfel schneiden, ueber

    den Pizzateig streuen und die Pizza in den vorgeheizten Backofen

    schieben. Bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen.







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