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    Rezept: Pizza mit Artischocken

    Menge: 32



    Zutaten für Rezept Pizza mit Artischocken:



    • 1 klein. Dose Artischocken(240 g Ab- tropfgewicht)
    • 100 g Champignons
    • 100 g Zwiebeln
    • 20 g Butter o. Margarine
    • Salz Pfeffer
    • 5 El. Stueckige Tomaten
    • 100 g Salami; duenne Scheiben
    • 8 Schwarze Oliven
    • Pizzagewuerz
    • 125 g Mozzarella-Kaese
    • 50 g Provolone; grob gerieben


    Zutaten: fuer 1 Pizzaform mit hohem Rand (in separatem Rezept erfasst)



    Pizzateig zubereiten.



    Fuer den Belag Artischocken abtropfen lassen. Champignons waschen, putzen,

    in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Beides im

    heissen Fett ca. 5 Min. duensten. Wuerzen.



    Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit stueckigen Tomaten bestreichen.



    Salami, Champignon-Zwiebel-Mischung, Artischocken und Oliven darauf

    verteilen. Wuerzen. Mozzarella reiben, mit Provolone mischen. Ueber die

    Pizza streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250?C ca. 20 Min. backen. Nach

    Wunsch mit Majoran anrichten.



    Mozzarella- der Trick beim Reiben:



    Geriebener Käse lässt sich sparsamer dosieren als Käse in Scheiben.

    Weiche Käsesorten wie z.B. Mozzarella sind zum Reiben schlecht geeignet.

    Hier hilft folgender Trick: Mozzarella trockentupfen, in einen Gefrierbeutel

    geben und 2-3 Stunden einfrieren. Danach auf einer Rohkostreibe grob

    raspeln.







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