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    Rezept: Pikanter Sprossenkuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pikanter Sprossenkuchen:



    • 300 g gemahlener Dinkel
    • 50 g gemahlene Hirse
    • 1 Tl. Salz
    • 125 g Butter
    • 1 l Wasser
    • 250 g Zwiebeln
    • 200 g Moehren
    • 2 El. Oel
    • 500 g Sauerkraut
    • 300 g Mungobohnensprossen
    • Kraeutersalz Majoran Pfeffer Kuemmel
    • 2 El. gehackte Petersilie
    • 125 g sueße Sahne
    • 125 g Quark
    • 2 Eier
    • 100 g geriebener Emmentaler
    • 1 Tl. Senf
    • Paprika Kraeutersalz
    • 2 El. geschroteter Leinsamen


    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten

    kuehl stellen.

    Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen, mit einer Gabel

    mehrmals einstechen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 175°C / 10 Minuten.

    Fuer den Belag Zwiebeln hacken, Möhren in Streifen schneiden. Oel

    erhitzen Zwiebeln, Möhren, Sauerkraut und abgespuelte

    Mungobohnensprossen darin anduensten. Mit Gewuerzen abschmecken und

    Petersilie daruntergeben.

    Fuer den Guß die angegebenen Zutaten verruehren.

    Gemuese auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Sahnemischung

    daruebergießen, mit Leinsamen bestreuen und wieder in den Backofen

    setzen.

    E: Mitte. T: 175°C / 20 bis 25 Minuten.







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