Rezept: Pikanter Sprossenkuchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pikanter Sprossenkuchen:



Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten

kuehl stellen.

Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen, mit einer Gabel

mehrmals einstechen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 175°C / 10 Minuten.

Fuer den Belag Zwiebeln hacken, Möhren in Streifen schneiden. Oel

erhitzen Zwiebeln, Möhren, Sauerkraut und abgespuelte

Mungobohnensprossen darin anduensten. Mit Gewuerzen abschmecken und

Petersilie daruntergeben.

Fuer den Guß die angegebenen Zutaten verruehren.

Gemuese auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Sahnemischung

daruebergießen, mit Leinsamen bestreuen und wieder in den Backofen

setzen.

E: Mitte. T: 175°C / 20 bis 25 Minuten.