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    Rezept: Pikanter Brot-Koenigskuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pikanter Brot-Koenigskuchen:



    • 1 Kasten- Weissbrot
    • Fuellungen
    • 1 Fuellung
    • 65 g Butter
    • 125 g feingehackter kalter Braten
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 2 Fuellung
    • 65 g Butter
    • 125 g gekochter feingehackter Schinken
    • 1 Msp. Senf
    • 3 Fuellung
    • 2 El. Mayonnaise
    • 2 El. Joghurt
    • 2 El. feingehackte Gewuerzgurke und Tomate
    • feinstreifig geschnittener Kopfsalat etwas Sahne Kognak oder trockener Sherry 500 g Quark Milch oder Mayonnaise nach Bedarf durchgedrehte Haselnuesse oder Reibekaese Mandelstiftchen Radieschenscheiben Olivenscheiben

    Das Brot mit scharfem Messer oder Brotmaschine rundum entrinden und der

    Länge nach in 4-5 Scheiben teilen. Fuer die drei Fuellungen die Butter cremig

    ruehren, mit den jeweiligen Zutaten mischen und nach Bedarf und Geschmack

    mit Sahne, Kognak oder Sherry abschmecken. Jede Scheibe mit einer Fuellung

    bestreichen und die Scheiben aufeinandersetzen. Quark mit etwas Milch oder

    Mayonnaise durch ein Sieb geben, mit Nuessen oder Käse vermischen und mit

    breitem Messer rund um das Brot verteilen; die Unterseite bleibt frei.



    Vorsichtig auf eine Platte transportieren und mit Mandelstiftchen,

    Oliven- und Radieschenscheiben garnieren. Bis zum Gebrauch sehr kuehl

    stellen. Zum Anrichten mit scharfem Messer in nicht zu dicke Scheiben

    schneiden.







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