Rezept: Pikanter Brot-Koenigskuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pikanter Brot-Koenigskuchen:



Das Brot mit scharfem Messer oder Brotmaschine rundum entrinden und der

Länge nach in 4-5 Scheiben teilen. Fuer die drei Fuellungen die Butter cremig

ruehren, mit den jeweiligen Zutaten mischen und nach Bedarf und Geschmack

mit Sahne, Kognak oder Sherry abschmecken. Jede Scheibe mit einer Fuellung

bestreichen und die Scheiben aufeinandersetzen. Quark mit etwas Milch oder

Mayonnaise durch ein Sieb geben, mit Nuessen oder Käse vermischen und mit

breitem Messer rund um das Brot verteilen; die Unterseite bleibt frei.



Vorsichtig auf eine Platte transportieren und mit Mandelstiftchen,

Oliven- und Radieschenscheiben garnieren. Bis zum Gebrauch sehr kuehl

stellen. Zum Anrichten mit scharfem Messer in nicht zu dicke Scheiben

schneiden.