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    Rezept: Petit Fours mit Marzipan und Konfituere

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Petit Fours mit Marzipan und Konfituere:



    • 6 Eier
    • 180 g Zucker
    • 1 Tl. Honig
    • 100 g Weizenmehl
    • 5 El. Aprikosenkonfituere
    • 5 El. Himbeerkonfituere
    • 200 g Marzipanrohmasse
    • 100 g Puderzucker
    • 50 g Puderzucker
    • 5 El. Wasser
    • Lebensmittelfarben Plaetzchenschmuck Kandierte Veilchen Schokoladenstreusel

    Fuer den Teig Eier mit einem Handruehrgerät mit Ruehrbesen auf

    höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker in 1 Minute

    einstreuen, Honig hinzufuegen und dann noch etwa 2 Minuten schlagen.

    Mehl auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe

    unterruehren.



    Die Hälfte des Teiges auf ein gefettetes mit Pergamentpapier belegtes

    Backblech streichen und an der offenen Seite des Blechs das Papier

    unmittelbar vor dem Teig zur Falte knicken, so dass ein Rand

    entsteht. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei

    200 Grad etwa 10 Minuten backen.



    Den Biskuit nach dem Backen sofort auf ein Geschirrtuch stuerzen, das

    Backpapier mit kaltem Wasser bestreichen und vorsichtig, aber schnell

    abziehen. Erkalten lassen und mit der restlichen Teighälfte genauso

    verfahren.



    Eine Gebäckplatte mit Aprikosenkonfituere bestreichen, mit der

    zweiten Gebäckplatte bedecken und diese mit Himbeerkonfituere

    bestreichen. Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten, die Masse in

    der Grösse der Gebäckplatte ausrollen und darauflegen. Beliebige

    Motive wie Dreiecke, Ovale, Kreise oder Halbmonde ausstechen.



    Fuer den Guss Puderzucker sieben und mit Wasser verruehren. Nach

    Belieben den Guss mit Lebensmittelfarben einfärben und die Petit

    Fours damit beziehen. Die Petit Fours nach Belieben mit

    Plätzchenschmuck, kandierten Veilchen oder Schokoladenstreusel

    garnieren.







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