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    Rezept: Peperoni-Brot

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Peperoni-Brot:



    • 2 Cecei; oder Spitzpaprika mild
    • 1 Weisse Zwiebel
    • 1 El. Olivenoel
    • 500 g Zopfmehl
    • 1 El. Trockenhefe
    • 1 Tl. Rosmarinhonig oder Lavendelhonig
    • 3 dl Wasser, lauwarm
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Salz


    Fuer den Hefeteig das Mehl in eine Schuessel geben, Hefe, Honig und

    1/3 vom lauwarmen Wasser in die Mitte geben. Mit etwas Mehl vom Rande

    zu einem dickfluessigen Teig verruehren. Wenig Mehl darueberstreuen,

    zudecken und bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis sich Risse

    zeigen.



    In der Zwischenzeit Cecei halbieren, weisse Innenwände und Samen

    entfernen, in kleine Wuerfelchen schneiden. Zusammen im Olivenöl bei

    hoher Hitze ruehrbraten. Auf einem Kuechenpapier abtropfen lassen.

    Anschliessend mit restlichem Wasser, Olivenöl und Salz zum Mehl

    geben, mischen, von Hand zu einem geschmeitigen Teig kneten. Zu einer

    Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur auf das doppelte

    Volumen gehen lassen.



    Nochmals zusammenkneten, zu einem länglichen Brot formen und

    mehrmals quer einschneiden. Auf ein mit Mehl bestäubtes Blech setzen

    und 30 Minuten gehen lassen.



    In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens etwa 40 Minuten

    backen.



    Tip: schmeckt gut aufgeschnitten, geröstet und mit Olivenöl

    beträufelt zu einem Glas Wein.







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