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    Rezept: Pecan Pie

    Menge: 8 Stücke



    Zutaten für Rezept Pecan Pie:



    • 150 g Mehl
    • 100 g Butter; kalt
    • 1 Prise Salz
    • 1 Ei (L)
    • 200 g Pecannusskerne; ersatzweise Walnusskerne
    • 2 Eier (L)
    • 1 l Schlagsahne
    • 3 El. Zuckerruebensirup, dunkel
    • 2 Glas Vanillezucker
    • Puderzucker zum Bestaeuben

    Mehl, Butter, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. 15 Minuten

    im Kuehlschrank ruhen lassen. Den kalten Teig gleichmässig in eine

    Tarteform (20 cm Durchmesser) druecken, so dass auch der Formrand

    bedeckt ist. So viele Nuesse auf den Boden legen, dass dieser bedeckt

    ist. Die restlichen Nuesse grob hacken und darueberstreuen. Eier,

    Schlagsahne, Zuckerruebensirup und Vanillezucker verquirlen und ueber

    die Nuesse giessen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC 30-35 Minuten auf dem Boden backen,

    nach 15 Minuten mit Alufolie zudecken. Pie dann im ausgeschalteten

    Backofen auskuehlen lassen, aus der Tarteform nehmen und evt. mit

    Puderzucker bestäuben.



    Anmerkung Petra: Tarteform 24 cm Durchmesser, gebacken auf der

    untersten Schiene. Nicht sehr suess, gut auch als Dessert, reicht

    fuer > 8 Personen.







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