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    Rezept: Pastries - Apple Pie



    Zutaten für Rezept Pastries - Apple Pie:



    • 200 g Mehl
    • 100 g Butter
    • 8 Tl. kaltes Wasser
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 1 kg Aepfel (die wo man auch zum Kochen nimmt)
    • Zucker

    Fuellung - Aepfel schälen, entkernen und in Scheiben

    schneiden, in einem Topf mit etwas Wasser bedeckt kochen, bis sie

    weich werden, dann Zucker nach Geschmack zufuegen.

    Pastry - Mehl sieben, Salz untermengen. Die Butter zugeben und

    verkneten, bis es wie Brotkrumen ausschaut. Wasser zugeben und

    verkneten. Die Hälfte des Teigs ausrollen und einen Kreis von ca. 25

    cm fuer die (flache!) Form oder hitzebeständige Platte ausschneiden.

    Darauf wird die Apfelmasse mit möglichst viel Saft verteilt. Den

    restlichen Teig ausrollen und damit die Aepfel bedecken. Mit Milch

    bepinseln und ein wenig Zucker drueber streuen. In einem mäßig

    heißen Ofen (200° C, 400 F, Gas Stufe 6) fuer 20 min. backen, die

    Pastry sollte dann goldbraun sein.

    Mit geschlagener Sahne oder Eiscream servieren.

    (Blackberry & Apple Pie: Rezept wie fuer Apple Pie, aber die Hälfte des

    Gewichtes durch Brombeeren ersetzen.)







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