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    Rezept: Papageienkuchen vom Blech

    Menge: 20 Stücke



    Zutaten für Rezept Papageienkuchen vom Blech:



    • 250 g Butter oder Margarine; weich
    • 300 g Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 4 Eier; Gr. M
    • 300 g Mehl
    • 1 Glas Backpulver
    • 250 g saure Sahne
    • 1 Glas Puddingpulver; "Vanille" fuer je 1/2 l Milch zum Kochen
    • 1 Glas Puddingpulver; "Schokolade" fuer je 1/2 l Milch zum
    • Kochen
    • 1 Glas Rote-Gruetze-Pulver fuer 1/2 l Fluessigkeit zum Kochen
    • Fett; fuers Blech
    • 200 g Puderzucker
    • 4 El. Kakao
    • 70 g Kokosfett
    • Kokosraspeln; zum Verzieren
    • 2 El. warmes Wasser, evtl. mehr


    Fett, Zucker und Salz schaumig schlagen. Eier einzeln unterruehren. Mehl und

    Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Sahne unterruehren. Den Teig in drei

    Teile teilen. Den ersten Teil mit Vanille-Puddigpulver, den zweiten mit

    Schokoladenpuddingpulver und den dritten mit Rote-Gruetze-Pulver mischen.



    Vanille-, Schokoladen- und Rote-Gruetze-Teig mit einem Eßlöffel abwechselnd

    auf ein gefettetes Backblech (ca. 35 x 40 cm) "klecksen". Teig im

    vorgeheizten ca. 20 Minuten backen. Den Kuchen völlig auskuehlen lassen.



    Fuer den Schokoguß Puderzucker, Kakao und warmes Wasser verruehren.

    Papageienkuchen in Stuecke schneiden und nach Belieben mit Schokoguß und

    Kokosraspeln verzieren.















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