Rezept: Papageienkuchen vom Blech

Menge: 20 Stücke



Zutaten für Rezept Papageienkuchen vom Blech:



Fett, Zucker und Salz schaumig schlagen. Eier einzeln unterruehren. Mehl und

Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Sahne unterruehren. Den Teig in drei

Teile teilen. Den ersten Teil mit Vanille-Puddigpulver, den zweiten mit

Schokoladenpuddingpulver und den dritten mit Rote-Gruetze-Pulver mischen.



Vanille-, Schokoladen- und Rote-Gruetze-Teig mit einem Eßlöffel abwechselnd

auf ein gefettetes Backblech (ca. 35 x 40 cm) "klecksen". Teig im

vorgeheizten ca. 20 Minuten backen. Den Kuchen völlig auskuehlen lassen.



Fuer den Schokoguß Puderzucker, Kakao und warmes Wasser verruehren.

Papageienkuchen in Stuecke schneiden und nach Belieben mit Schokoguß und

Kokosraspeln verzieren.