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    Rezept: Panierte Kuerbisspalten

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Panierte Kuerbisspalten:



    • 800 g Kuerbisfleisch; entkernt
    • 100 g Semmelbroesel
    • 50 g Geriebener Parmesan
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 2 Eier
    • Ilka Spiess Katharina Koenig Rund um den Kuerb

    Das Kuerbisfleisch in schmale Spalten schneiden.

    Die Semmelbrösel mit dem Parmesan mischen und wuerzen.

    Die Eier mit den Gewuerzen verquirlen.

    Die Kuerbisspalten erst in den Eiern, dann in der

    Semmelbröselmischung wälzen.

    Die panierten Kuerbisspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech

    legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 7 Minuten backen.

    Danach die Kuerbisspalten wenden und weitere 7 Minuten backen.

    Diese panierten Kuerbisspalten sind wesentlich fettärmer und damit

    auch bekömmlicher als in der Fritteuse gebackenes Gemuese! Probieren

    Sie es aus!

    Die Kuerbisspalten lassen sich sowohl warm mit einer Tomatensauce als

    auch kalt, beispielsweise mit einer Kuerbisremoulade, servieren.





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