Rezept: Panierte Kuerbisspalten

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Panierte Kuerbisspalten:



Das Kuerbisfleisch in schmale Spalten schneiden.

Die Semmelbrösel mit dem Parmesan mischen und wuerzen.

Die Eier mit den Gewuerzen verquirlen.

Die Kuerbisspalten erst in den Eiern, dann in der

Semmelbröselmischung wälzen.

Die panierten Kuerbisspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech

legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 7 Minuten backen.

Danach die Kuerbisspalten wenden und weitere 7 Minuten backen.

Diese panierten Kuerbisspalten sind wesentlich fettärmer und damit

auch bekömmlicher als in der Fritteuse gebackenes Gemuese! Probieren

Sie es aus!

Die Kuerbisspalten lassen sich sowohl warm mit einer Tomatensauce als

auch kalt, beispielsweise mit einer Kuerbisremoulade, servieren.