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    Rezept: Orangenschnitten - Marquesitas de naranja

    Menge: 45



    Zutaten für Rezept Orangenschnitten - Marquesitas de naranja:



    • 250 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 70 g Zucker
    • 1 Ei
    • 125 g Butter
    • 100 g Mandeln; sehr fein gehackt
    • 25 g Kokosflocken
    • 1 Orange; abgeriebene Schale und Saft davon
    • 100 g Puderzucker
    • 3 El. Blutorangensaft


    Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker mischen und in die Mitte

    eine Mulde druecken. Das Ei hineingeben. Die Butter in Flöckchen auf

    den Mehlrand schneiden und alle Zutaten verkneten. Den Teig in Folie

    wickeln und 30 Minuten kuehl stellen. Die Mandeln mit den Kokosflocken

    und der Orangenschale mischen. So viel vom Orangensaft unterruehren,

    dass eine streichfähige Masse entsteht. Den Backofen auf 200 Grad

    vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig halbieren

    und zwei Platten von 30 x 30 cm ausrollen. Eine Platte auf das

    Backblech legen und mit der Mandelmischung bestreichen. Die zweite

    Platte darauf legen, die Ränder gut festdruecken und die Oberfläche

    mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Kuchen auf der mittleren

    Schiene in etwa 20 Minuten goldgelb backen. Den noch heissen Kuchen in

    Streifen von 2 x 5 cm schneiden. Den Puderzucker mit dem

    Blutorangensaft zu einer streichfähigen Glasur verruehren. die

    Schnitten damit bestreichen.







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