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    Rezept: Nudel-Broccoli-Kuchen

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Nudel-Broccoli-Kuchen:



    • 300 g Broccoli
    • 150 g Spaghetti
    • 2 Eier
    • 150 ml Milch
    • Jodsalz, Pfeffer
    • 125 g Mozzarella-Kaese
    • 3 El. Creme fraiche
    • 1 Dos. Tomaten
    • Kraeuter nach Geschmack da stand doch tatsaechlich Tomato al Gusto Kraeuter

    Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in

    Stuecke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti

    nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und

    Milch verruehren. Mit Jodsalz, Pfeffer wuerzen, Broccoli, Spaghetti

    und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform fuellen.

    Mozzarella in Scheiben schneiden und darueber verteilen. Im

    vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250GradC) etwa 245-30 Minuten backen.

    Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwärmen. Creme fraiche

    darunterruehren.

    Fertigen Broccolikuchen stuerzen, in Scheiben schneiden und mit der

    Sauce servieren.







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