Rezept: Nudel-Broccoli-Kuchen

Menge: 3



Zutaten für Rezept Nudel-Broccoli-Kuchen:



Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in

Stuecke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti

nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und

Milch verruehren. Mit Jodsalz, Pfeffer wuerzen, Broccoli, Spaghetti

und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform fuellen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und darueber verteilen. Im

vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250GradC) etwa 245-30 Minuten backen.

Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwärmen. Creme fraiche

darunterruehren.

Fertigen Broccolikuchen stuerzen, in Scheiben schneiden und mit der

Sauce servieren.