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    Rezept: Nougathoernchen

    Menge: 40



    Zutaten für Rezept Nougathoernchen:



    • 200 g Nougatmasse weich
    • 100 g Butter oder Margarine weich
    • 1 Ei
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • 2 g Salz
    • 120 g Mehl
    • 150 g Speisestaerke
    • 1 Tl. Backpulver
    • 50 g Dunkle Kuchenglasur


    Nougat in Stuecke schneiden, mit der Butter oder Margarine mit dem

    Knethaken des Handruehrers glattruehren. Ei, Vanillinzucker und Salz

    dazugeben und alles gut vermischen. Mehl, Speisestärke und Backpulver

    sieben und nach und nach unter die Nougatmasse kneten. Den Teig zu einer

    Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde im Kuehlschrank ruhen

    lassen. Den Teig in ca. vier 20 cm lange rollen formen und auf ein mit

    Backtrennpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheitzten Ofen mit Umluft 25

    Minuten bei 150 Grad backen. Die Hörnchen vorsichtig vom Blech nehmen, auf

    einem Kuchengitter auskuehlen lassen. Die Kuchenglasur schmelzen, in eine

    Spritztuelle fuellen, die Nougathörnchen verzieren.







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