Rezept: Nougathoernchen

Menge: 40



Zutaten für Rezept Nougathoernchen:



Nougat in Stuecke schneiden, mit der Butter oder Margarine mit dem

Knethaken des Handruehrers glattruehren. Ei, Vanillinzucker und Salz

dazugeben und alles gut vermischen. Mehl, Speisestärke und Backpulver

sieben und nach und nach unter die Nougatmasse kneten. Den Teig zu einer

Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde im Kuehlschrank ruhen

lassen. Den Teig in ca. vier 20 cm lange rollen formen und auf ein mit

Backtrennpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheitzten Ofen mit Umluft 25

Minuten bei 150 Grad backen. Die Hörnchen vorsichtig vom Blech nehmen, auf

einem Kuchengitter auskuehlen lassen. Die Kuchenglasur schmelzen, in eine

Spritztuelle fuellen, die Nougathörnchen verzieren.