Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nougat-Cookies

    Menge: 30 Stück



    Zutaten für Rezept Nougat-Cookies:



    • 1 Glas Frische Teige "Cookies"
    • 200 g Nuss-Nougat


    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C, Umluft

    180 °C, Gas: Stufe 3).



    Mit Hilfe von zwei Teelöffeln portionsweise ca. 30 kleine

    Teighäufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen, mittlere

    Schiene, ca. 10 Minuten goldbraun backen.



    Die Cookies auf einem Kuchengitter völlig auskuehlen lassen.

    Nuss-Nougat in einem Topf im heissen Wasserbad auf 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 1-2 geschmeidig schmelzen lassen und in einen

    Spritzbeutel (mit Sternstuelle) fuellen.



    Auf die Unterseite der Hälfte der Cookies spritzen. Die restlichen

    Cookies als Deckel obenauf setzen und ca. 1 Stunde kalt stellen, bis

    die Nougatmasse wieder erstarrt ist.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl