Menge: 30 Stück
Zutaten für Rezept Nougat-Cookies:
- 1 Glas Frische Teige "Cookies"
- 200 g Nuss-Nougat
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C, Umluft
180 °C, Gas: Stufe 3).
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln portionsweise ca. 30 kleine
Teighäufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen, mittlere
Schiene, ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Die Cookies auf einem Kuchengitter völlig auskuehlen lassen.
Nuss-Nougat in einem Topf im heissen Wasserbad auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1-2 geschmeidig schmelzen lassen und in einen
Spritzbeutel (mit Sternstuelle) fuellen.
Auf die Unterseite der Hälfte der Cookies spritzen. Die restlichen
Cookies als Deckel obenauf setzen und ca. 1 Stunde kalt stellen, bis
die Nougatmasse wieder erstarrt ist.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: