Rezept: Nougat-Cookies

Menge: 30 Stück



Zutaten für Rezept Nougat-Cookies:



Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C, Umluft

180 °C, Gas: Stufe 3).



Mit Hilfe von zwei Teelöffeln portionsweise ca. 30 kleine

Teighäufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen, mittlere

Schiene, ca. 10 Minuten goldbraun backen.



Die Cookies auf einem Kuchengitter völlig auskuehlen lassen.

Nuss-Nougat in einem Topf im heissen Wasserbad auf 1/2 oder

Automatik-Kochstelle 1-2 geschmeidig schmelzen lassen und in einen

Spritzbeutel (mit Sternstuelle) fuellen.



Auf die Unterseite der Hälfte der Cookies spritzen. Die restlichen

Cookies als Deckel obenauf setzen und ca. 1 Stunde kalt stellen, bis

die Nougatmasse wieder erstarrt ist.